肉寿司のキャビア乗せ、イクラ乗せ、トリュフかけやってみました

りゅう庵

075-551-0006

〒605-0079 京都府京都市東山区川端四条上ル常盤町169

【ディナー】17:00~23:00 【ランチ】11:30~15:00
 定休日 / 木曜日

肉寿司のキャビア乗せ、イクラ乗せ、トリュフかけやってみました

スタッフブログ

2018/08/31 肉寿司のキャビア乗せ、イクラ乗せ、トリュフかけやってみました

厳しい残暑ですが皆様お体おかわりないでしょうか?

 

先日、高品質な品物を扱う業者さんを先輩にご紹介いただき、試しに色々と購入してみました。

今回は試作で三種類の焼き方の肉寿司にそれぞれキャビアのせ、おろしイクラのせ、トリュフかけをつくりました。

今まで高級食材は積極的に使ってこなかったのですが、考えが一新される美味しさに仕上がりました。ほんと文句なしに美味しいです。

 

他にも色々とメニューを考えて皆様にお届けします。

ぜひご賞味ください。

 

 

  • 祇園 焼肉りゅう庵

電話番号 075-551-0006
住所 〒605-0079 京都府京都市東山区川端四条上ル常盤町169
営業時間 【ディナー】17:00~23:00【ランチ】11:30~15:00
定休日 木曜日

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