贅沢なコンソメスープを作ったので、そのままイチボを低温調理してみました

りゅう庵

075-551-0006

〒605-0079 京都府京都市東山区川端四条上ル常盤町169

【ディナー】17:00~23:00 【ランチ】11:30~15:00
 定休日 / 木曜日

贅沢なコンソメスープを作ったので、そのままイチボを低温調理してみました

スタッフブログ

2018/09/08 贅沢なコンソメスープを作ったので、そのままイチボを低温調理してみました

ミンチに余裕があったので贅沢コンソメスープをつくりました。和牛ミンチ2.5k野菜2kを八時間ほど煮込み800ccほどのコンソメスープを抽出しました。他に入れたのはわずかな香草と塩のみで、今までに出会ったことのない信じられないような美味しさのスープに仕上がりました。

このスープを下地にしてイチボを低温調理すると、甘味と香りが引き立ちつつも肉の味をしっかり残した煮込み肉になりました。

ぜひ多くの方に召し上がっていただきたい一品です。気になる方はお声がけください。

 

 

祇園 焼肉りゅう庵

電話番号 075-551-0006
住所 〒605-0079 京都府京都市東山区川端四条上ル常盤町169
営業時間 【ディナー】17:00~23:00【ランチ】11:30~15:00
定休日 木曜日

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